Delizia di fine estate. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 pesche mature100 g more bio2 cucchiai ricotta ovina1 cucchiaio zucchero di canna1 buccia limone grattugiata2 cucchiai succo di limone10 mandorle dolci tostate e tritate1 bicchiere cannonau liquoroso1 pizzico cannella1 cucchiaino mais Istruzioni Lavate le pesche, asciugatele, dividetele a metà ed eliminate
Piatto saporito, ma non disdicevole per la presenza delle pere selvatiche o di pianta inselvatichita. L’ho assaggiato anni fa in un agriturismo, ad Orgosolo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg carne di cinghiale a tocchetti4 pere kaiser o abate mature e biologiche1 cipolla1 carota2 – 3 spicchi aglio cannonau2 cucchiai
In sardo Lutzu, in italiano Luccio di mare o Barracuda del Mediterraneo. Ottimo pesce semi-sconosciuto con carni tenere, reperibile tutto l’anno e a prezzo contenuto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 luccio di mare4 patate biologiche200 gr olive nere1 cipolla4 cucchiai olio d’oliva extra vergine1 bicchiere cannonau2 – 3 spicchi aglio1
E’ un piatto che mangiavo quando ero piccola, cucinata da mia madre il giorno di Natale Voti: 3 Valutazione: 1.67 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr riso4 uova Parmigiano Reggiano grattugiato olio per la frittura brodo di carne cannonau pepe sale Istruzioni Lessate il riso, meglio il giorno prima, così risulta più asciutto. Unitelo
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