calamarata

Calamarata con cozze pomodorini e puntarelle

E’ la ricetta che mi ha servito ieri a pranzo la moglie di un Collega di Roma presso cui ero ospite. Eccezionale!! Abbiamo bevuto un Frascati Bianco altrettanto eccezionale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr calamarata400 gr cozze6 pomodorini ciliegia400 gr puntarelle olio d’oliva extra vergine1 spicchio aglio vino bianco secco

Calamarata del corsaro nero

E’ un piatto marinaro dal sapore forte e deciso come piace a me. Non ci crederete ma quando scrivo le ricette ne assaporo quasi tutto il loro profumo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr calamarata del Gargano3 calamari20 pomodori ciliegino dolci2 alici dissalate1 spicchio aglio1 peperoncino di Cayenna1 manciata prezzemolo1