caicocavallo

penne alla ciociara

Penne alla ciociara

Se preferite potete usare anche gli ziti spezzetati e la pancetta scegliete secondo il vostro gusto.. o dolce o affumicata.. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 360 gr penne400 gr pomodori maturi200 gr caicocavallo semistagionato2 spicchi aglio1 scalogno120 gr pancetta olio d’oliva extra vergine peperoncino sale scorza di limone grattugiata Istruzioni Tritate

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi