Non è il classico piatto di pasta e ceci, questa è una ricetta della tradizione Irpina che prevede l’utilizzo dell’olio di Ravece, i ceci e il Cacioricotta. Ecco quali sono i passaggi da seguire per realizzare il piatto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 gr strozzapreti freschi300 gr ceci ammollati e
L’invidia riccia è una verdura invernale in questa ricetta l’intento è quello di accostare all’inverno della “scarola” il sapore d’estate del limone e capperi il tutto tenuto insieme da scaglie di cacioricotta. Voti: 1 Valutazione: 2 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr indivia10 gr capperi50 ml olio d’oliva extra vergine1 limone30 gr cacioricotta Istruzioni
Del cacioricotta mi sono proprio innamorata. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 g penne ricce4 zucchine piccole1 spicchio aglio1 pugno pistacchi5 foglie basilico100 g cacioricotta lucanoq.b. saleq.b. pepeq.b. olio d’oliva extra vergine Istruzioni Portare a ebollizione abbondante acqua salata per la pasta.Nel frattempo lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a rondelle
Ho letto nel ricettario del GDC la ricetta della pasta con broccoli romani e salmone di Laurasardegna e mi è venuta l’idea di preparare una quiche con i broccoletti, il salmone affumicato, un po’ di ricotta e pochissima panna. Mi sono voluto cimentare con una pasta brisèe sfogliata di cui avevo visto la ricetta ed
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.