cacio ricotta

Melanzane spaccate

Questo è un piatto semplice e molto gustoso, ideale sia come antipasto che come contorno. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 melanzane grandi1 spicchio aglio1 mazzetto prezzemolo pomodorini freschi cacio ricotta olio d’oliva sale Istruzioni Tagliate le melanzane a fette di 3 cm (fatele riposare per circa mezzora nello scolapasta) e

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi