È un dolce molto semplice e facile, ideale da inzuppare nel caffelatte. Può essere preparato anche con il mixer, raccogliendo insieme tutti gli ingredienti. A scelta si può aggiungere: – limone grattugiato – rum – gocce di cioccolato – mettere il latte al posto dell’acqua. ( una vecchia ricetta della mamma di Adelaide Melles )
Torta al cioccolato farcita di nutella e panna, rivestita con panna e cacao in polvere. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 uova300 g zucchero400 g farina1 bicchiere latte150 g burro2 bustine Pane Angeli6 cucchiai cacao amaroq.b. Nutellaq.b. panna montata Istruzioni Amalgamate bene le uova con lo zucchero e il burro,poi unite
Un mio vicino Piemontese ora in pensione di professione Cuoco, mi ha offerto un giorno questo Dessert, gli ho subito rubato la ricetta anche se restio a darmela. Praticamente gli ho fatto l’interrogatorio! Oggi ve la regalo! Voti: 1 Valutazione: 1 You: Rate this recipe! Ingredienti 70 gr burro50 gr amaretti50 gr zucchero semolato6 pesche1
Il Dolce PannaStella, è fondamentalmente preparato con i Biscotti Pan Di Stelle. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 ml panna liquida1 busta biscotti Pan di Stelle1 tazza latte abbondante1 bustina cacao in polvere Istruzioni Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero. Nel recipiente dove sarà portato il dolce fare un
Per chi ama le tagliatelle in tutte le salse, ecco una ricetta originale, ma di facile esecuzione. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3 uova250 g farina3 cucchiaini cacao amaro in polvere300 g prosciutto cotto1 bicchierino vodkaq.b. panna da cucina q.b. burro Istruzioni Fare la fontana con la farina e il cacao
Ricordo della mia infanzia, caduta quasi completamente in disuso. E’ ottimo anche freddo. (facilissimo) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr riso arborio8 dl latte intero2 dl acqua1 pizzico sale3 cucchiai zucchero limone cacao o cannella Istruzioni Metto in una pentola il latte intero, acqua e sale. Porto a bollore e
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.