caca

crostata-all-asarda

Crostata sarda (Turta marigosu)

Ottima crostata, ripiena di: noci, fichi e amaretti, ricoperta di meringa. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la pasta frolla300 gr farina 00150 gr burro130 gr zucchero4 tuorli1 scorza di limone grattugiata1 pizzico sale lievitoPer la farcia marmellata di more o mele cotogne50 gr fichi secchi tritati50 gr noci tritate grossolanamente50

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi