Provatelo! E’ davvero particolare e speciale! Voti: 2 Valutazione: 3.5 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr farina250 gr di zucchero di canna2 cucchiaiate di cacao amaro150 gr di olio di semi di archidi latte1 cucchiaio di liquore (vanno bene rum, amaretto o liquore di arancia)150 gr di uvetta30 gr di noci tritate 1 bustina
Dei due dolci che sono stati preparati dal maestro pasticcere Antonio Pulino sempre durante la manifestazione “Insoliti abbinamenti”, la torta morbida di zucchine e lamponi è quello che più mi ha colpito sia per il gusto eccezionale, sia per la semplicità sia – appunto – per l’insolito abbinamento. L’altro dolce era una sorta di Sacher con
Questa è una delle ricette più antiche della cucina toscana, la si fa risalire, con le dovute modifiche, all’epoca etrusca.E’ una via di mezzo tra un biscotto ed una torta, ottima da sola ma eccezionale tocciata nei vini passiti, ed è anche semplicissima da fare! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400
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