bustina di lievito

Panettone marocchino

Provatelo! E’ davvero particolare e speciale! Voti: 2 Valutazione: 3.5 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr farina250 gr di zucchero di canna2 cucchiaiate di cacao amaro150 gr di olio di semi di archidi latte1 cucchiaio di liquore (vanno bene rum, amaretto o liquore di arancia)150 gr di uvetta30 gr di noci tritate 1 bustina

Torta morbida di zucchine e lamponi

Dei due dolci che sono stati preparati dal maestro pasticcere Antonio Pulino sempre durante la manifestazione “Insoliti abbinamenti”, la torta morbida di zucchine e lamponi è quello che più mi ha colpito sia per il gusto eccezionale, sia per la semplicità sia – appunto – per l’insolito abbinamento. L’altro dolce era una sorta di Sacher con

Berlingozzo

Questa è una delle ricette più antiche della cucina toscana, la si fa risalire, con le dovute modifiche, all’epoca etrusca.E’ una via di mezzo tra un biscotto ed una torta, ottima da sola ma eccezionale tocciata nei vini passiti, ed è anche semplicissima da fare! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi