Tipico piatto di Trapani e provincia. Fresco ed eccezionale! Voti: 2 Valutazione: 2 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr busiate500 gr pomodoro rosso fresco3 spicchi aglio60 gr mandorle pelate crude20 – 30 foglie basilico fresco olio d’oliva extra vergine pecorino siciliano grattugiato sale pepe nero macinato a piacere Istruzioni Metti i pomodori in una
Le busiate sono un formato di pasta tipico della provincia di Trapani. Le ho trovate sul banco delle paste fresche prodotte da un’azienda locale. In occasione della cena dell’Unità d’Italia ho deciso di unire i due estremi della Penisola mediante gli ingredienti di questo primo, accoppiando i nordici taleggio e speck alle meridionali busiate ed
Titolo completo: Busiate Trapanesi Al Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Con Pesto Verde Di MandorleQuesto piatto raccoglie in se tutti i sapori e i profumi della Sicilia Occidentale, dalle Busiate tipica pasta di grano duro del trapanese simile a dei fusilli, al Gambero Rosso di Mazara del Vallo dal profumo intenso e dal colore
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