buccia limone

Pesche con crema di more e salsa al cannonau

Delizia di fine estate. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 pesche mature100 g more bio2 cucchiai ricotta ovina1 cucchiaio zucchero di canna1 buccia limone grattugiata2 cucchiai succo di limone10 mandorle dolci tostate e tritate1 bicchiere cannonau liquoroso1 pizzico cannella1 cucchiaino mais Istruzioni Lavate le pesche, asciugatele, dividetele a metà ed eliminate

Crostata di pesche con crema al moscato di Sardegna e amaretti

Raffinata crostata per l’estate a base di pesche con crema al moscato di Sardegna e amaretti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la pasta frolla:250 g farina150 g burro100 g zucchero2 tuorli d’uovo1 buccia limone grattugiataPer la crema al moscato2 bicchieri moscato dolce di Sardegna3 amaretti sardi6 tuorli d’uovo120 g zucchero3

Piramide di frutta

Ricetta di Vostromo.Ho imparato a preparare questo dolce da uno chef professionista, bravissimo pasticcere. Dessert di facilissima realizzazione, sostanzioso ma fresco. Adatto soprattutto alla stagione calda. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 ananas fresco1 percocca2 pere williams3 kiwi2 banane4 uova intere4 tuorli d’uovo250 g zucchero100 g farina1 lt latte1 buccia limone1