brodo vegetale

Risotto con le fragole

Risotto con le fragole

Abinamento insolita ma assolutamente da provare. E’ un piacere scoprire un gusto così diverso in un piatto classico come il risotto.. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 gr riso300 gr fragole1/2 cipolla1 bicchiere vino bianco1,5 lt brodo vegetale2 cucchiai olio d’oliva extra vergine sale burro Istruzioni Lavare e scolare le fragole.Fate

risotto al gorgonzola con mostarda di pere

Risotto al gorgonzola con mostarda di pere

Un primo piatto di sicuro effetto, a patto che piaccia il gusto piccante della mostarda (rigorosamente mantovana!) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 320 gr riso carnaroli50 gr burro1 scalogno160 gr gorgonzola80 gr mostarda di pere brodo vegetale olio d’oliva extra veergine1 bicchiere vino bianco Istruzioni Scaldare in una casseruola l’olio, unire