brodo di dado

pappardelle con crema di funghi porcini

Pappardelle con crema di funghi porcini

un piatto veloce, corposo e succulento. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 cipolla media2 cucchiai olio di oliva extra vergine1 noce burro100 gr funghi porcini (anche secchi)1 mazzetto prezzemolo fresco2 bicchieri brodo di dado (in alternativa brodo di carne) panna da cucina pappardelle all’uovo Istruzioni Tritare la cipolla e lasciarla rosolare

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi