Ricordate la ricetta dei bocconcini di gateau di patate e broccoletti che ho presentato qualche settimana fa? Bene! L’ho rielaborata utilizzando del broccolo verde romanesco. Ne ho ricavato degli sformatini utilizzando gli stampini da muffin. Al loro interno ho inserito un cuore di provola ragusana e sopra ci ho nappato una fonduta di formaggio brie.
E’ stato amore a primo assaggio. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr focaccia al rosmarino2 fette Brie2 fette avocado ben maturo Istruzioni Tagliare a quadrucci di piccole dimensioni la pizza bianca.Adagiare un piccolo pezzo di Brie su ogni quadruccio di pizza. Aggiungere l’avocado tagliato a lamelle sottili adagiandolo sopra il
è una ricetta facile e veloce da fare,piace anche ai bambini Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 confezione pasta brisèe10 – 20 pomodorini200 gr Brie erbe aromatiche (erba cipollina, origano e salvia) Istruzioni Bucherellare la pasta brisèe.Metterci sopra il Brie tagliato a fettine sottili, i pomodorini ed infine cospargere con le
Semplice e fresco. Veloce da preparare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 melanzane2 spicchi aglio30 gr capperi1 pomodoro maturo e grosso250 gr Brie4 filetti di acciughe sott’olio basilico olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Lavate e asciugate le melanzane. Tagliatele a fette di circa 1 cm e grigliatele.Quando sono fredde
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.