bresaola

Fagottini di bresaola

Fagottini di bresaola ripieni

In vista delle feste natalizie siamo andati in cerca di ricette lactose free, per aiutare i nostri lettori intolleranti a trovare degli spunti originali da portare in tavola. Un suggerimento utile per un antipasto senza lattosio ci è stato dato da AILI, associazione italiana latto-intolleranti: questi Fagottini di Bresaola sono infatti un’idea sfiziosa e davvero semplice

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Melanzana imbottita ai cereali

Ricetta che ho trovato diversi anni fa pubblicata su Guida TV. L’avevo conservata senza mai prepararla. Oggi che è saltata fuori dal marasma in cui si trovavano i miei appunti di cucina, ho deciso di provarla. Devo confessare, per la verità, che mi sono accinto alla preparazione con un certo scetticismo. Non ero convinto di

Pappardelle rosate

Ho avuto modo di provare questa ricetta in casa di amici che l’hanno servita per il 18° compleanno della loro figlia maggiore (da qui il colore rosa). Si tratta di pappardelle all’uovo condite con un gustoso sugo delicato preparato con radicchio rosolato, una sorta di besciamella e bresaola dal colore tipicamente «femminile». Il tutto insaporito

Antipasto valtellino

Bresaola alla zuanne

Questa ricetta si presenta bene sia come antipasto che come pietanta per un pasto leggero ma sostanzioso. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr bresaola di manzo a fettinefarcitura sushi di bresaola cetriolo1 limone50 gr pistacchi sgusciati2 carote100 gr stracchino (in alternativa crescenza) olio d’oliva extra vergine1 cipollotto1 ciuffo menta200 gr

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Bresaola con rucola

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Vellutata di patate e cipolle

E’ una ricetta povera con ingredienti che si possono avere sempre in casa) Le zuppe, i brodi e i passati appagano il bisogno del corpo di liquidi, è un cibo leggero e nutriente, fa bene allo stomaco ed è digeribile. Si possono preparare nelle sere fredde d’inverno in particolar modo, quando non si ha nulla

Polpettine alle mandorle

Antipasto veloce da preparare, gustoso e bello da portare in tavola magari decorando i bordi del piatto con foglioline di rucola o fettine di limone. Le mandorle, a seconda dei gusti, possono anche essere tostate in forno per qualche minuto: ne risulteranno delle polpettine più croccanti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti

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