bottarga

rombo lesso con patate e bottarga

Rombo lesso con patate e bottarga

Un secondo piatto di splendido effetto, ma molto semplice da preparare. Anche con un semplicissimo nasello è squisito! Voti: 2 Valutazione: 3 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 Kg rombo400 gr patate bottarga di muggine2 limoni prezzemolo olio d’oliva extra vergine Istruzioni Cuocere a vapore le patate intere e con la buccia.Pulire il rombo e

Trofie di corsa alla bottarga

Questa è la ricetta ideale per la cucina di bordo. Tutto il condimento per la pasta è preparato a crudo. La bottarga deve essere grattugiata di fresco. Taluni suggeriscono di metterla per qualche tempo nel freezer in modo da poterla grattugiare con facilità, io consiglio piuttosto di lasciarla asciugare per qualche giorno e di usare

pennette-.con-carciofi-e-bottarga

Pennette con carciofi e bottarga

Ricetta di Vostromo.I carciofi sardi spinosi hanno un gusto ed un’aroma che si sposano felicemente con quelli della bottarga di muggine. *evitate la bottarga già grattugiata, è di pessima qualità. Tenetela in barca, perchè è una risorsa. Ci si può condire la pasta, anche con la semplice aggiunta di poco olio di oliva e.v. e