birra

torta di mirtilli e birra

Torta di mirtilli e birra

O voluto provare a fare un dolce con la birra , di solito uso liquore o spumante dolce se me lo ritrovo in casa e ‘ottima anche perche’ non ci sono uova , e credo propio di esserci riuscita. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 bicchiere zucchero1/2 bicchiere olio di semi2

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Petto di pollo ripieno di calamari

E’ la ricetta che ho preparato per Natale: volevo proporre qualcosa di insolito e, visto che ero indecisa su cosa preparare, ho provato a inventare qualcosa e ci sono riuscita. Visto che è piaciuta a tutti, l’ho servita con doppio contorno di funghi trifolati e insalata di finocchi. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe!

Spezzatino alla birra

Spezzatino alla birra

Pane dolce ubriaco

Questo pane va benissimo per accompagnare un bel tagliere di salumi e affettati: il gusto dolciastro di questa focaccia tende a smorzare il sale rendendo il tutto più gradevole. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 gr farina1 bustina lievito in polvere2 cucchiai zucchero80 gr Parmigiano Reggiano grattugiato80 gr emmenthal grattugiato300 ml birra

Arista di maiale alla birra

zucchine-in-pastella

Zucchine in pastella

teglia-di-cozze-alla-birra

Teglia di cozze alla birra

Semplice e gustoso antipasto di mare Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1,5 kg cozze1/2 bicchiere vino bianco secco1/2 lt birra chiara40 gr burro2 scalogni2 spicchi aglio1 gambo sedano1 foglia alloro1 ciuffo prezzemolo sale pepe Istruzioni Spazzolate accuratamente le cozze e lavatele sotto l’acqua corrente.Tritate finemente gli scalogni e gli spicchi di

ramoscelli-di-borraggine-fritti

Ramoscelli di borragine fritti

E’ un piatto sfizioso, può essere utilizzato in un buffet, come antipasto o come contorno. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti fiori di borragione farina2 uova birra fredda sale olio per la frittura Istruzioni Raccogliete le cime fiorite lasciando un po’ di stelo. Lavatele e asciugatele con cura.Preparate una pastella versando della

Baccalà fritto

Frittelle di funghi

Un antipasto che stuzzica l’appetito. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3 tuorli500 gr funghi prezzzemolo aglio sale farina pangrattato semola fine birra1 cucchiaio olio Istruzioni Puliamo i funghi e li tagliamo a listelli di un centimetro circa.Prepariamo la pastella con le uova, la birra e la farina. Aggiungiamo il prezzemolo, l’aglio,

lampascioni-fritti

Lampascioni fritti

Il lampascione (Leopoldia Comosa…)è una pianta bulbosa che si trova interrata ad oltre 20cm. Cresce più facilmente nelle terre rosse e calcaree dell’Italia centro meridionale e delle Isole; si trova con facilità nei terreni incolti, negli oliveti, lungo i bordi delle campagne. Comincia a fare capolino col suo cespo di foglie verso gennaio-febbraio. Di origini

Zarzuela

Questa zuppa Spagnola di pesci e verdure la propone il cuoco Pedro nel ristorante dove presta la sua opera, è stato molto gentile a concedermi la ricetta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 lt brodo di pesce240 gr filetti di coda di rospo240 gr filetti di sogliola240 gr filetti di merluzzo240

Midye tavasi birali (cozze in pastella)

Ricetta di Orsagiuliva.Una roba squisitizzzzima, ottimo appetizer economico che stupirà piacevolmente i vostri commensali Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la salsa600 gr cozze200 gr farina1 bicchiere birra2 – 3 uova olio per friggere1 pugno semi di sesamo2 limoni2 – 3 spicchi aglio zucchero sale pepe Istruzioni Preparate la pastella, amalgamando

ricetta-fiori-di-sambuco-in-pastella-fritti

Fiori di sambuco in pastella fritti

Queste frittelle possono essere realizzate anche con fiori di robinia (acacia spinosa). I fiori di Sambuco, nel sud ci saranno già dai primi d’aprile poi man mano risalendo la penisola li troveremo sin sotto le Alpi sino a tutto maggio. I fiori di sambuco, oltre che per uso alimentare, sono molto buoni anche per infusi

anelli di cipolla fritti

Anelli di cipolla fritti

Ricetta di Orsagiuliva….un vero attentato per il nostro fegato. Ma permettetemi: una volta ogni tanto è così bello esser… golosamente masochisti!!! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti cipolle 1 a persona200 gr farina1 cucchiaino paprika2 cucchiaini cumino1/2 bicchiere birra olio per frittura Istruzioni Tagliate a rondelloni le vostre cipolle e passatele nella

cavolo-pastellato

Cavolo pastellato

Tempo di preparazione 1 ora. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 cavolfiore200 gr. farina 00300 cl. birra noce moscata olio di arachidi Istruzioni Dividete le cime dei cavolfiori e lavatele.Scottatele in acqua salata per 5 minuti, scolatele per bene e asciugatele.Intanto preparate la pastella, setacciando la farina e diluitela con la

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