Idea di facile realizzazione e di grande effetto per stupire gli amici e dare un tocco molto goloso al vostro antipasto. Ottimo come aperitivo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 12 bignè già pronti100 ml besciamella100 gr fontina DOP sale pepe Istruzioni Dopo aver preparato la besciamella, eliminare la crosta della Fontina
Un ottimo antipasto, anzi – meglio – un appetizer caldo, da accompagnare ad un buon prosecco o ad un buon bicchiere di vino bianco siciliano. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 12 bignè medi120 gr ricotta300 gr broccoletti verdi siciliani250 gr besciamella già pronta100 gr semi di sesamo tostati sale Istruzioni Lessare
Un ottimo antipasto, anzi meglio un appetizer caldo, da accompagnare ad un buon prosecco. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 12 bignè medi120 gr gorgonzola2 – 3 cucchiai panna50 gr burro100 gr mandorle tostate sale Istruzioni Tritare le mandorle e metterne la metà in una terrina con il gorgonzola tagliato a pezzetti,
Era una delle preparazioni preferite da mia Mamma, sin quando la stanchezza dell’età non glielo ha impedito. Ho cercato e trovato molte ricette, di questo dolce, ma nessuna suggestiva quanto quella che io ricordo. Cercherò di descriverla nel modo più corretto possibile. [foto di Karen aka Baking Soda, da www.BakeMyDay.blogspot.com] Voti: 0 Valutazione: 0 You:
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.