bianche

torta-al-radicchio

Torta al radicchio

Anche se il sapore è un po’ amarognolo (è la sua caratteristica), noi la troviamo gradevole. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la pasta200 gr farina100 gr burro1 uovo sale finoPer il ripieno2 cipolle bianche2 uova4 ceppi radicchio100 gr parmigiano e grovieraqualche fetta prosciutto cotto4-5 cucchiai olio pepe Istruzioni Preparate l’impasto

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi