besciamella

mezze maniche al pangrattato

Mezze maniche al pangrattato

Buonissima! Meglio preparala in anticipo perchè prende più sapore, e poi per ultimo metterla in forno. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 60 gr fontina40 gr parmigiano grattugiato500 ml besciamella300 gr mezze maniche30 gr burro fuso3-4 cucchiai pangrattato Istruzioni Sciogliete i 60 gr di fontina, precedentemente tagliata a dadini, con i 40gr

sformato-di-fagiolini-e-polpette

Sformato di fagiolini e polpette

rigatoni-super

Rigatoni super

parmigiana bianca di zucchina

parmigiana bianca di zucchina

Un piatto che profuma della millenaria contaminazione tra Venezia e l’Oriente Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr zucchine300 gr mozzarella vaccina tagliata a cubetti200 gr pecorino ben stagionato grattugiato1/2 lt besciamella q.b. cannella in polvere Istruzioni per le verdureAffettare sottilmente le zucchine, salarle e metterle in uno scolapasta grande per

carne di vitello con verdure

Carne di vitello con verdure (tirolo)

Le verdure daranno un tocco in più al vitello. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per la carne1/2 carota prezzemolo sedano1 cipolla olio di oliva1 Kg spalla di vitello saleper la salsa besciamella80 gr olio di oliva60 gr farina sale succo di limoneper il contorno1/2 cavolfiore4 asparagi2 cucchiai piselli verdi20 gr burro100

cupoletto-di-riso

Cupolette di riso

Un’idea scenografica e gustosa per servire il riso in maniera originale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr riso carnaroli300 gr funghi porcini freschi100 gr prosciutto cotto a dadini5 dl besciamella1/4 brodo vegetale1 cipolla1 ciuffo prezzemolo Parmigiano Reggiano grattugiato1 dl spumante1 cucchiaio concentrato di pomodoro30 gr burro sale pepe Istruzioni Soffriggere

Roselline al prosciutto cotto

Questa ricetta me l’ha insegnata mia mamma: è davvero una ricetta di famiglia! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la pasta300 gr farina3 uovaPer il ripieno400 gr prosciutto cotto affettato1 lt besciamella panna liquida Parmigiano Reggiano grattugiato Istruzioni Impastare uova e farina fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Mettere