L’estate fa venire voglia di piatti freschi, leggeri e, soprattutto, veloci da realizzare. Vi propongo una bella insalatina con riso, salmone, avocado e lime! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 g riso basmati1 avocado maturo150 g salmone affumicato insalata valeriana (a piacere)1 succo di limeq.b. saleq.b. olio extravergine di oliva Istruzioni
Questo mese torniamo ad utilizzare il vino per preparare delle ricette davvero particolari, scopriremo insieme che il vino oltre ad essere degustato può essere anche mangiato. Oggi useremo il vino spumante Domus Rosè delle Cantine Spadafora per preparare il risotto della passione, un connubio tra il vino e la frutta esotica, useremo infatti l’avocado. Si tratta di un frutto molto versatile
Eccovi una Ricetta con Patate che con pochi ma studiati accostamenti porta in tavola un’idea squisitamente originale, piacevole tanto per il palato quanto per la vista. Un delizioso contorno che all’occorrenza si rivelerà anche un ottimo antipasto di sicuro impatto coreografico: la ricetta trasforma infatti le patate in graziosi fiori, decorati da una spruzzata di
Amo preparare i dolci perché riportano chi li prepara e chi li assapora al passato..al gioco…ai profumi delle nonne…profumi di casa…di amore!!… e magari avviene solo per un attimo, nel secondo in cui ne senti il profumo o dai il primo morso….ma in quel piccolo secondo sono certa di aver regalato delle emozioni…e dio solo
E’ stato amore a primo assaggio. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr focaccia al rosmarino2 fette Brie2 fette avocado ben maturo Istruzioni Tagliare a quadrucci di piccole dimensioni la pizza bianca.Adagiare un piccolo pezzo di Brie su ogni quadruccio di pizza. Aggiungere l’avocado tagliato a lamelle sottili adagiandolo sopra il
Abbiamo ricevuto questa ricetta dall’Ente del Turismo della Repubblica Dominicana. Ricetta dello chef Sergio Mei. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per l’astice2 astici50 gr cipolla bianca25 gr sedano verde25 gr finocchio5 gr aglio5 lt acqua100 gr sale grosso1 foglia alloro secca1 gr bacche di ginepro1 gr timo100 gr vino biancoPer il
Questa ricetta mi è stata passata da Carmelo, giovane Barman modicano, che nel suo locale prepara ottimi stuzzichini da accompagnare all’aperitivo. È una bruschetta che, personalmente, ho servito a cena come appetizer accompagnata ad un ottimo Prosecco di Valdobbiadene. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 18 fette pane tipo baguette300 gr gamberetti1
Nome completo: Spiedini freddi di seitan alle zucchine con salsa avocado e riso venereEd eco un’altra ricetta vegetariana che prevede la carne vegetale il piatto lo propone il cuoco Nicola Rizzo nel suo ristorante vegetariano il Guardiano del Farro di Cadenazzo (TI), vicino Locarno Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per gli
E’ un antipasto molto fresco, adatto in una cena a base di pesce. Aumentando le dosi, è un piatto completo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 avocado maturo400 gr mazzancolle1 ciuffo erba cipollina sale pepe olio d’oliva extra vergine succo di limone Istruzioni Lavate le mazzancolle, cuocetele a vapore per 10
Delizioso e facile da preparare. Voti: 1 Valutazione: 1 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 petto di pollo1 avocado bianco1 tuorlo1 confezione panna da cucina sale Istruzioni In una ciotola unire il tuorlo con la panna da cucina.Tagliare a tocchetti i petti di pollo e a cubetti piccoli l’avocado.In padella fate rosolare il pollo, aggiungete
Deliziosa salsa da usare come ripieno per foglie di lattuga, peperoni, pomodori o per accompagnare piatti di verdura. Vediamo quali sono i passaggi per preparare questa gustosa e colorata salsa di carote con avocado e pomodorini. Voti: 3 Valutazione: 1.67 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 tazza polpa di carote2 gambi sedano1 porro grande2 pomodorini
Ottima salsa da gustare con gambi di sedano, bastoncini di carote e altre cruditè. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 avocado olio d’oliva extra vergine3 datteri ammollati1 tazza anacardi succo di limone Istruzioni Snocciolare i datteri e metterli in acqua per circa un ora.Macinare gli anacardi o le noci fino ad
Mangiare questa insalata è come ascoltare una bella musica con le papille: l’assortimento dei sapori e il soffermasi di volta in volta, su uno o sull’altro, crea una gustosa e piacevole sinfonia di sensazioni, che ci aiutano a sognare terre lontane. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti polpa di pollo1 avocado1 mango
Sono sicura che la maggior parte di voi l’ha già assaggiata, ma per i pochi che ancora non la conoscono dico soltanto che trattasi di deliziosissima crema fatta con l’avocado, di origine messicana, che dovrebbe esser accompagnata dai nachos, facilmente reperibili in qualsiasi supermercato. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 avocado
(Un piatto unico, mangiato anche freddo) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 g riso parboiled60 g riso venere (nero)280 g pollo1 limone2 avocado20 g olio d’oliva extra vergineq.b. curry in polvereq.b. rosmarino frescoq.b. saleq.b. pepe Istruzioni Porto a bollore in una pentola abbondante acqua salata, non appena bolle butto il riso
Presentazione: su piatto singolo disponete tre cucchiaiate (a quenelle = lavorate con due cucchiai) di tartare (a fare tipo petali di un fiore) nel centro una ciuffo di salmone affumicato, tagliato a listarelle e guarnisco con fette d’arancia e di zucchine. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr salmone fresco200 gr
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.