
Gli Gnocchetti al nero di seppia sono un delizioso primo piatto che alla dolcezza delle patate unisce i saporiti gusti del mare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per gli gnocchetti500 gr patate200 gr farina (regolatevi in base al tipo di patata)2 vesciche nero di seppia2 gocce tabascoq.b. salePer il ragù1 astice
L’Astice (Homarus gammarus) e’ il più grande crostaceo che vive nel Mediterraneo possiede due paia di antenne, un paio lunghe ed uno corte e due chele, una più grande ed una più piccola . Se volete risparmiare un pochino potete utilizzare i più commerciali astici canadesi e del nord america che si trovano comunemente vivi
Questo piatto a base di Astice e Paccheri di Gragnano richiama nel titolo uno dei piatti “piu’ in voga” del momento che viene servito nei vari ristoranti sul mare della costa Tirrenica che va’ da Livorno a Pisa e Viareggio, cioe’ la “catalana di crostacei”. Praticamente una vassoiata di gamberi, scampi astici o aragoste serviti