aroma di vaniglia

ricetta tiramisù alle fragole

Tiramisu alle fragole

E’ una variante di tiramisù molto particolare ed anche un po’ più laboriosa del normale tiramisù che tutti conosciamo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr fragole250 gr savoiardi modicani200 gr mascarpone250 gr latte parzialmente scremato150 gr panna vegetale già dolcificata2 arance (solo il succo)200 gr zucchero semolato3 tuorli1 cucchiaio farina6 –

Torta di noci, pinoli e fichi

Solo poco più di 45 minuti per la preparazione di questo dolce tipicamente autunnale, che – ancora una volta – è trascritto dal quadernetto di mia Nonna Amelia, ma che fa parte della tradizione dolciaria modicana, anche se oramai più quasi nessuno lo prepara. Era il tipico dolce che la Nonna preparava a me e

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi