arachidi

Groundnuts soup (zuppa di arachidi)

Questa ricetta del Camerun è di Delphine e appartiene alla sua famiglia da generazioni. La particolarità di questa ricetta è che può essere declinata con carne di manzo stufata o pesce bianco e sodo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr arachidi sgusciate e tostate1/2 cucchiaino zenzero in polvere1 spicchio aglio4

arachidi-pralinate

Arachidi pralinate

E’ tanto tempo che non passo delle ricette, ma appena sono venuta a conoscenza di questa e l’ho provata, non ho potuto non metterla a disposizione di tutti. E’ fantastica e le noccioline vengono pralinate in maniera perfetta! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 tazza arachidi crude e sgusciate con la

Zuppa di Pesce

Zuppa di Pesce e Crostacei al Latte di Cocco

La Zuppa di pesce e crostacei al latte di cocco è un Ricetta Caraibica, dal sapore delicato e fruttato. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr filetti di merluzzo400 gr gamberoni sguciati80 gr gamberetti essiccati80 gr arachidi tritate1 noce cocco piccola1 cipolla2 spicchi aglio2 peperoncini rossi5 cucchiai olio di oliva extravergine2

biscotti arachidi

Biscotti con le arachidi

Sono ottimi e puoi provarli anche con un altro tipo di frutta secca (noci, nocciole). Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr farina120 gr zucchero50 gr burro70 gr arachidi sbucciate1 uovo1 bustina lievito vanigliato sale Istruzioni Mettete sullo spianatoio la farina a cratere con il lievito vanigliato.Inserite l’uovo intero al centro

croccante di arachidi

Croccante di arachidi

Questo dolce ricorda i dolci alla vecchia maniera che si facevano con pochi ingredietnti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr zucchero300 gr arachidi sgusciati1 noce burro1 bicchierino Rhum Istruzioni Fate tostare le arachidi nel forno, poi strofinatele con un panno per liberarle dalla loro buccia.Mettete sul fuoco una casseruola nella

Pesto tarocco

Non trovando in casa nè pinoli nè pecorino, ho inventato questo pesto che però è risultato inaspettatamente buono. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr ricotta stagionata2 manciate basilico fresco2 cucchiai arachidi sale2 cucchiai acqua di cottura della pasta1/2 spicchio aglio5 cucchiai olio d’oliva extra vergine Istruzioni Mettete in un robot

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