apsaragi

minestra-in-asparagi

Minestra di asparagi

Piatto di stagione leggero, gustoso e diverso…. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 700 gr apsaragi misti (verdi e bianchi)2 patate medie cipolla fresca brodo vegetale olio d’oliva sale pepe Istruzioni Pulite gli asparagi privandoli della parte finale e dei filamenti (soprattutto i bianchi) e tagliateli a pezzi lasciando le punte intatte.

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi