La ricetta di seppie aromatizzate al miele su tartare di anguria accosta in maniera impeccabile la dolcezza della frutta ai gusti saporiti del mare. Un accoppiamento tanto inaspettato quanto ben riuscito, per un secondo piatto che regala un gusto inaspettato anche ad un ordinario pasto estivo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr
E’ un primo di mia creazione, per cui non farò commenti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 fette anguria320 gr trenette4-6 cucchiai salsa di soia8-10 cucchiai sake olio d’oliva extra vergine100 gr pecorino di Grotta pepe bianco Istruzioni Prendere un’anguria di medie dimensioni e tagliarla nella parte centrale ottenendo 4 fette
Aperitivo un pò teatrale per le serate estive. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 anguria frutta di stagione zucchero spumante Istruzioni Tagliare la cima dell’anguria (si può tenere come coperchio) e svuotarla.Riempire l’anguria con frutta mista di stagione tagliata a cubetti (inclusa la metà della polpa dell’anguria). Aggiungere un po’ di
Se siamo in Agosto e vogliamo concederci qualcosa di fresco. Voti: 1 Valutazione: 3 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg anguria2 cucchiai sciroppo di granatina8 stuzzicadenti lunghi200 gr ciliegie mature4 pesche noci8 albicocche50 gr gocce di cioccolato2 vaschette ghiaccio a cubetti foglie menta per decorare Istruzioni Lavare la frutta, senza sbucciarla ed affettarla.Lavare e
L’estate, con la sua frutta allegra e colorata, permette di sbizzarrirsi nella preparazione di piatti che, oltre ad appagare il palato, riempiono gli occhi con combinazioni diverse di forme e colori. Servire la frutta inglobandola in un dessert che sia anche scenografico, la eleva inoltre al rango di una normale portata evitando che quei cestini
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.