anguile

Anguilla affumicata in insalata alla sarda

Può essere servito sia come antipasto, sia come piatto unico. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 confezione anguile affumicate1 cespo lattuga romana piccolo4 pomodori secchi marinati3 uova sode4 carciofini sott’olio70 – 100 gr olive nere snocciolate1 limone biologico2 ciuffi finocchietto selvatico3 – 4 cucchiai olio d’oliva2 ciuffi prezzemolo1 pizzico peperoncino sale

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi