angostura

Rhum punch

E’ alcolico, ma come cocktail estivo non è male. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1/2 bicchiere Rhum scuro1/4 sciroppo di granatina1/2 bicchiere succo d’ananas1 bicchiere succo d’arancia1 bicchiere succo di pompelmo2 gocce angostura ghiaccio Istruzioni Mettere tutti gli ingredienti nella caraffa. Mescolare e lasciar freddare bene il tutto in frigo. Servire

continental cocktails

Continental cocktails

I cocktails a base di champagne vanno serviti prima di una colazione o di un pranzo importante. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1/2 bicchiere benedicine2-3 gocce angostura1/2 cucchiaino maraschino Istruzioni Ricetta baseSi prepara agitando nello shaker con ghiaccio mezzo bicchiere di Benedicine, 2 – 3 gocce di Angostura e mezzo cucchiaino

cocktail di champagne

Cocktail di champagne

Lo Champagne va’ bevuto molto fresco (8-10° C) portandolo alla temperatura voluta in uno speciale secchio con ghiaccio, e’ un errore conservarlo a lungo in frigorifero ( Cosi’ dicono) I bicchieri adatti sono a calice stretto e alto comunemente chiamati flute. Lo Champagne puo’ essere offerto in qualsiasi momento del giorno. Come aperitivo e’ ottimo

rob-roy

Rob-roy

(per una persona) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1/2 scotch1/2 vermut rosso1 goccia angostura1 cubetto ghiaccio1 ciliegia per decorazione Istruzioni Mettete il cubetto di ghiaccio nel mixing glass, versatevi sopra lo scotch whisky, il vermut rosso e l’angostura.Mescolate con l’apposito cucchiaio, quindi versate nel bicchiere da cocktail che guarnirete con una

manhattan

Manhattan

Dose per una persona (Cocktails) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2/3 rye whisky canadese1/3 vermut rosso1 goccia angostura1 ciliegia al maraschino1 cubetto ghiaccio Istruzioni Mettete il cubetto di ghiaccio nel mixing glass e versatevi sopra il rye whisky, il vermut rosso e l’angostura.Mescolate con l’apposito cucchiaio, quindi versate nel bicchiere che

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi