aneto

salmone al cartoccio

Salmone al Cartoccio

Ricetta, simpatica, veloce e gustosa. Perfetto come secondo piatto quando avete ospiti a cena e non avete a disposizione molto tempo. Infatti, il salmone al cartoccio si prepara in pochi secondi e lo si tiene in forno finché non avrete finito di preparate antipasti, primi, contorno… Date un’occhiata alla ricetta e provatela! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe!

peperoni-ripieni-di-riso-e-tonno-alla-turca

Peperoni ripieni di riso e tonno alla turca

È un secondo di verdure dove i gusti si sposano molto bene uno con l’altro. Il piatto anche se è un secondo, viene usato anche come piatto unico. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 peperoni di media grandezza150 gr riso parboiled2 scatolette tonno in olio d’oliva1 cucchiaio prezzemolo tritato1 pizzico aneto1

Crema di patate al salmone

Ricetta preparata ieri sera a cena dal ragazzo finlandese ospite a casa mia per il gemellaggio con un liceo di Helsinki. Ho preso appunti mentre la preparava. Premetto che è stato utilizzato olio d’oliva. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg patate2 cipolle medie150 gr yogurt al naturale150 gr salmone affumicato100

Tagliolini tonno e rucola

Questi tagliolini freschi sono saporitissimi ed è un piatto che può essere consumato in ogni stagione. Nella preparazione bisogna aver cura di limitare la quantità di sale sia nell’impasto dei tagliolini, sia nell’acqua di cottura della pasta, essendo il tonno già abbastanza salato. Ho avuto modo di gustare questa preparazione l’estate scorsa, a cena a

tartare-di-salmone

Tartare di salmone

Queste tartine sono ideali per rinfreschi, antipasti, aperitivi, ecc. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr salmone fresco, spinato e senza pelle100 gr cipollotti100 gr erba cipollina1 limone solo il succo sale pepe1’0 gocce tabasco aneto Istruzioni Tritare con un coltello il salmone, l’erba cipollina e lo scalogno.Condire il tutto con

salmone-all-aneto-in-salsa-di-senape

Salmone all’aneto in salsa di senape

Ecco il salmone preparato in modo un po’ diverso dal solito… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per il salmone400 gr salmone affumicato1 cucchiaio pepe bianco frantumato grossolanamente olio d’oliva extra vergine aromatizzato all’anetoPer la salsa1 cucchiaino zucchero semolato1 cucchiaino aneto tritato1 cucchiaino senape dolce1 cucchiaino aceto di vino4 cucchiai olio di

olio-aromatizzato-all-aneto

Olio aromatizzato all’aneto

Conserve d’Olio: (Questo olio si sposa bene con un insalata di patate e aringhe , ottima anche per una marinata di salmone fresco.) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 750 ml olio d’oliva extra vergine12 rametti aneto10 grani pepe nero5 bacche ginepro Istruzioni Fate scivolare nella bottiglia di vetro i grani di

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi