anemoni

Frittelle di Carciofi e Anemoni di Mare (Cathas de Orthicadas e Cartzofa)

Buone per chi ama i sapori dell’orto e del mare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 5 carciofi sardi300 g anemoni di mare2 uova150 g farina acqua olio d’oliva sale Istruzioni Pulite gli anemoni di mare o attinie dalla sabbia, togliete i filini, lasciateli sgocciolare.Poi divideteli in due parti e metteteli in

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi