anatra

anatra ripiena

Anara col pien

Una ricetta veneta dei tempi lontani, sicuramente una pietanza delle grandi occasioni, che a Venezia si usa gustare a luglio durante la festa del Redentore. Si ricorda quel terribile anno, il 1576, in cui una spaventosa peste si abbatté sull’Europa e il doge fece il voto di erigere una chiesa intitolata al Redentore per liberare

anatra all'arancia

Anatra all’arancia

Vi propongo la mia versione di questa ricetta. Non è difficile da realizzare, spero vi piaccia… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 anatra25 gr burro1 arancia tagliata a fettineq.b. saleq.b. pepePer la salsa1 cucchiaio zucchero2 cucchiaiate aceto1 cucchiaino crema di riso o di fecola di patate2 arance1 limoneq.b. saleq.b. pepe Istruzioni

pasticcio-di-lasagne-come-piace-a-me

Pasticcio di lasagne come piace a me

E’ una ricetta un pochino laboriosa, ma di grande effetto e anche abbastanza light per essere una lasagna. Potete utilizzarla anche per un pranzo importante, come quello del prossimo Natale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr biete400 gr pasta fresca verde1 anatra sedano carota cipolla50 gr farina50 gr burro Parmigiano

Cosce d’anatra all’arancia

Meno laboriosa della ricetta dell’anatra all’arancia, è anche più facile da servire. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 cosce anatra2 arance vino bianco aglio olio d’oliva pepe rosmarino sale Istruzioni Ungete una pirofila con poco olio. Adagiate le cosce d’anatra, salatele, pepatele. Aggiungete un rametto di rosmarino e qualche spicchio d’aglio.Tagliate

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi