amaretto

Plum-cake allo yogurt con le mandorle

Ricetta passatami dalla nonna della mia amica Enrica e preparata ieri sera per la colazione di stamattina. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 g di farina200 g di zucchero150 g di madorle spellate intere125 ml di olio extravergine d´oliva (sostanzialmente 1 bicchiere di plastica bianca)150 g di yogurt greco90 g di

Tiramisù alle mandorle di laura

Mi piacciono tanto le mandorle, così tanto che non potevo non farne una versione tiramisù, già provata anni fa. E’ una versione più raffinata di quella conosciuta. Potete sostituire il liquore all’amaretto con il marsala oppure con il rum. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 confezione Pavesini250 g mascarpone biologico200 g

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi