Nulla fa più Natale di una casetta di pan di zenzero, dolce tipico dei Paesi del Nord America e Nord Europa. I muri e il tetto della casetta sono a base di un impasto per biscotti molto speziato, tenuti insieme dalla ghiaccia reale, usata anche per la decorazione. Divertitevi a creare le vostre casette in
Provatela e commentatela voi! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr spinaci300 gr mandorle pelate300 gr zucchero3 albume3 uova1/2 bicchiere liquore sassolino1 dose lievito Istruzioni Tritare finemente le mandorle e gli spinaci ben strizzati, poi unire lo zucchero ai tre tuorli e così il sassolino. Montare i chiari a neve ferma
Tempo di preparazione: 30 minuti Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr mandorle100 gr zucchero1 albume Istruzioni Sbucciare le mandorle dopo averle immerse un attimo nell’acqua bollente, dopo averle pelate, pestatele nel mortaio insieme allo zucchero e l’albume , finche ‘ avrete ottenuto una pasta morbida e omogenea.( si consiglia di
La ricetta viene da Trieste Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 140 gr burro6 uova110 gr zucchero30 gr cioccolato succo di limone scorza di limone grattugiata20 gr cedro candito20 gr arancia candita110 gr mandorle70 gr pane grattuugiato100 gr confetturaalcuni acini uva bianca datteri mandorleper la glassa100 gr zucchero a velo1 albume1 cucchiaio
Come coprire di gelatina le formine,le teniamo in congelatore,intanto prepariamo la gelatina con dei fogli o usando quella in polvere, quando e tiepida versiamo la quantità voluta nelle formine gelate,roteandole in modo che si solidifichi oltre che nel fondo anche nelle pareti . Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr tonno
Deliziosa e veloce ricetta, utile anche per recuperare gli albumi non utilizzati in altre ricette. Voti: 8 Valutazione: 3.88 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 albume110 gr farina di cocco75 gr zucchero semolato Istruzioni Mescolare l’albume con lo zucchero e la farina di cocco (senza montare l’albume a neve) fino ad ottenere un composto omogeneo.Ricavare
Una gustosa e veloce ricetta, utile anche per riutilizzare gli albumi rimasti da altre preparazioni. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 albume110 gr mandorle tritate finemente75 gr zucchero semolato Istruzioni Mescolate l’albume con lo zucchero e le mandorle (senza montare l’albume a neve) fino ad ottenere un composto omogeneo.Ricavate dall’impasto 16
Un’alternativa alla classica crostata con la marmellata, perfetta a colazione o a merenda. Voti: 7 Valutazione: 2.29 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr farina150 gr zucchero150 gr burro3 tuorli d’uova1 albume1 limone (buccia grattugiata)1 pizzico saleper la copertura200 gr mandorle spellate e tritate100 gr zucchero2 albumi1 bustina vanillina Istruzioni Disporre la farina con lo
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.