aglio e prezzemolo

Alici ripiene in stile ligure

Alici ripiene in stile ligure

Le alici fanno parte del pesce azzurro, conosciute meglio come ‘pesce povero’ proprio perché si pescano in abbondanza lungo le coste liguri. Questa ricetta è una delle tante in circolazione: in ogni famiglia, infatti, viene personalizzata a piacere. Essendo io di origini amalfitane, anche la seguente ricetta ha una nota di personalizzazione: ad una classica

Polpette vegeteriane di noci al pomodoro

Gustose, saporite e nutrienti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 Kg noci1/2 Kg pane raffermo2 uovaq.b. aglio e prezzemolo Parmiggiano Reggiano grattugiato1 spicchio aglio1 pizzico cannella in polvere1 pizzico pepeq.b. sale1/2 kg sughetto di pomodoro passatoq.b. basilico2 bicchieri latte Istruzioni Sgusciate le noci e tritatele nel mixer. Bagnate la mollica del

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi