acqua fredda

torta-rustica-con-la-zucca

Torta rustica con la zucca

Per una versione più leggera si può sostituire la panna fresca con della ricotta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per la pasta brisée200 gr farina100 gr burro1 tuorlo acqua fredda saleper il ripieno600 gr zucca100 gr speck100 gr provolone dolce200 ml panna fresca50 gr parmigiano2 uova6 foglie salvia sale pepe bianco

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi