acqua di Selz

Ricetta spritz veneziano

Il vero spritz veneziano

Lo spritz veneziano è ormai un grande classico dell’aperitivo, diffusissimo in tutta Italia e in tutte le sue varianti. Infatti, nonostante la ricetta originale dello spritz veneziano preveda che i suoi ingredienti siano vino bianco, bitter, acqua gassata e una fetta d’arancia, questo cocktail viene spesso consumato nelle versioni Aperol Spritz, nato tra Padova e Venezia

americano

Americano

( per una persona) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1/2 bitter ghiacciato1/2 vermut rosso ghiacciato1 scorza di limone acqua di Selz Istruzioni Mettete nel mixing glass, il bitter, il vermut ghiacciato e mescolate con l’apposito cucchiaio.Versate nel bicchiere da cocktail.Con un coltellino molto affilato tagliate qualche fettina di buccia di limone

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi