aceto di vino rosso

cosciotto di capriolo al forno

Cosciotto di capriolo alla finanziera, rivista da me

Partendo dalla classica ricetta del cosciotto alla finanziera ho inserito alcune varianti che secondo me la migliorano notevolmente. Facile da realizzare, di ottima resa! Ecco come preparare la mia versione del cosciotto di capriolo al forno. Voti: 10 Valutazione: 3.4 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 coscia capriolo3-4 salsicce200 g pancetta stesa stagionata tagliata a

scalogni-glassati-al-miele

Scalogni glassati al miele di castagno

Contorno per carni o pesci bolliti o selvagina di pelo in umido o brasata Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr scalogno1 bicchiere vino rosso25 gr burro4 cucchiai miele di castagno erba cipollina1 buccia di limone1 spicchio aglio aceto di vino rosso sale Istruzioni Pelare gli scalogni. Far sciogliere in una