aceto balsamico

Spiedini di carne salada

E’ una ricettina velocissima, sfiziosa e che è nata come stuzzichino da aperitivo o finger-food.Tutte le volte che l’ho proposta ha ricevuto un successo enorme. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per gli spiedini400 gr carne salada1 mazzetto finocchietto50 gr gherigli di noce100 gr parmigiano semi di coriandolo sale pepeper la salsa1

insalata-di-valeriana-e-melagrana

Insalata di valeriana e melagrana

Insolita, fresca, bella da vedere e facilissimissima! Voti: 14 Valutazione: 2.21 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr. valeriana1 melagrana10 noci aceto balsamico olio extra vergine d’oliva sale Istruzioni Lavare e asciugare bene la valeriana e sistemarla nei piattini da porzione.Sgusciare le noci e sminuzzare grossolanamente i gherigli. Sgranare delicatamente la malagrana in modo da

uova affogate su insalata di carciofi

Uova Affogate su Insalata di Carciofi

Chissà perchè quasi più nessuno prepara le uova affogate, che poi sono la stessa cosa di quelle in camicia, vi propongo questa ricetta leggera ma saporita. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti uova freschissime carciofi spinosi1 cucchiaino succo di limone1 cucchiaio olio d’oliva extra vergine aceto balsamico3 cucchiai aceto di vino bianco

pesche ripiene al forno

Pesche ripiene al forno

Le pesche giuste sono le percoche, un tipo rustico che si trova in luglio: ma devono essere perfettamente mature. In mancanza, vanno bene le pesche gialle, ma non le nettarine. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti amaretti grossi cioccolato fondente zucchero di canna aceto balsamico invecchiato almeno 12 anni Istruzioni Le pesche,

cestini-di-verdure

Cestini di verdure

Un modo allegro ed elegante di presentare delle verdure. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti pomodori tondi legumi olio d’oliva extra vergine aceto balsamico salsa tonnata o maionese pepe sale Istruzioni Puliamo bene dei pomodori tondi a mezza maturazione, li tagliamo formando dei cestini col manico, li svuotiamo dalla polpa e dai

macedonia-di-frutta-aromatica

Macedonia di frutta aromatica

Ottima da sola ma anche accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 16 fragole grandi2 pere2 pesche8 ciliegie sotto spirito100 gr zucchero4 cucchiai aceto balsamicoqualche fogliolina menta fresca Istruzioni Lavare e sbucciare le pere e le pesce e tagliarle a tocchetti. Lavare velocemente le fragole,

Mortadella all’aceto balsamico

Questa ricetta è semplice e molto veloce, ma gustosissima! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr mortadella in una unica fetta aceto balsamico tradizionale di Modena Istruzioni Mettete una piastra per arrostire a scaldarsi su fuoco vivace.Tagliate la fetta di mortadella in otto spicchi, come fareste con una pizza, quindi passate

Coppe di pompelmo con gamberi

Un ottimo antipasto fresco e oroginale. Mi raccomando sempre che i gamberi siano freschi e non surgelati. Si possono usare anche le mazzancolle se non si trovano i gamberi.E’ meglio pulire i gamberi prima di farli lessare ma se preferite farlo doponon ci sono problemi.Essendo un antipasto 2 pompelmi per 4 persone sono più che

petto-di-anatra-agli-agrumi-e-lattuga

Petto d’anatra agli agrumi e lattuga

essere-o-non-essere-variazione-del-tonnetto-rosso

Essere o non essere variazione di tonnetto rosso del mediterraneo

“Essere o non Essere” un piatto enigmatico un po’ laborioso nelle varie fasi di realizzazione ma nel complesso di semplice esecuzione . Il piatto stupirà i vostri commensali quello che sembra carne in realtà non lo e’, e’ pesce ma non lo sembra . Tre cotture differenti tre consistenze diverse per il solito prodotto. Può

carote in agrodolce

Carote in agrodolce

Un contorno buono e sano che si abbina molto bene con tutte le pietanze: carne, pesce o altra verdura. Il procedimento è semplice e veloce, ideale per un menu da preparare all’ultimo minuto. Ecco come realizzare queste gustose carote in agrodolce. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr carote1 bicchiere aceto