Arrivano le feste e come primo ci vuole un piatto semplice e raffinato, proprio come gli sformatini di riso allo spumante di Sardegna. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per gli sformatini di riso350 gr riso carnaroli2 scalogni50 gr burro2 cucchiai olio d’oliva extra vergine1 bicchiere spumante di Sardegna secco1 lt brodo
Più alcolica del liquore, questa delicata acquavite di lavanda selvatica (Lavandula stoechas) è sempre un ottimo digestivo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 lt abbardente (acquavite sarda)150 gr fiori di lavanda selvatica freschi o secchi1 scorza di limone biologico1 – 2 cucchiai miele di lavanda selvatica Istruzioni Raccogliete i fiori della
Un ottimo digestivo, preparato con la Lavanda Selvatica (lavandula stoechas) in sardo alchimissa, alhimissa, archimissa, etc. Voti: 7 Valutazione: 3.71 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 l abbardente (acquavite sarda)1 scorza essenza di limone150 g fiori di lavanda selvatica (freschi o secchi)1- 2 cucchiai miele di Lavanda selvatica Istruzioni Raccogliete i fiori della lavanda in
Ipercalorica, ma morbida per via della ricotta. Però ogni tanto bisogna cedere ai peccati di gola, e ai piaceri della tavola. Se no che vita è? Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Pasta frolla300 gr farina130 gr zucchero3 – 4 tuorli150 gr burro o strutto1 scorza di limone grattugiata1 pizzico saleRipieno500 gr
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.