abbacchio

ricetta-abbacchio-con-patate

Abbacchio con le patate al forno

Un classico della cucina romana (insieme a quello a scottadito), da mangiare caldissimo, appena sfornato. E’ insuperabile nel forno a legna, ma si ottengono ottimi risultati anche in quello di casa. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 cosciotto abbacchio2 spicchi aglio2 rametti rosmarino1 kg patateq.b. saleq.b. pepe Istruzioni Lavare l’abbacchio e

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi