uova

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Gnocchi alla parigina

per 5 dimezzate le porzioni.

Fritelle di fiori di zucca

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Sformato d’orzo con cozze, salsa di zucca e broccoletti

Provatelo, vi piacerà!

plumcake norvegese allo zafferano

Plum cake norvegese allo zafferano

PRESENTAZIONE – affetto il dolce, ormai freddo – con il liquido addensato delle pere (utilizzando un cucchiaio) traccio sul piatto una griglia – dispongo due fette di plum cake al centro – distribuisco, nei quadratini della griglia, la frutta alternata a ciuffetti di panna – guarnisco con una fragola – spolvero con zucchero a velo

cozze arracanate

Cozze arracanate

Uno dei piatti tipici della tradizione culinaria tarantina (non lo si capiva dalle cozze, eh?). Molto facile da preparare, basta stare attenti che le cozze siano fresche.

frittelle-di-riso

Frittelle di riso

Ecco un dolce molto semplice da fare, ma molto buono.

torta-ricotta-e-mirtilli

Torta di ricotta ai mirtilli

Buona per tutti i momenti

Torta cioccolatino

Torta cioccolatino

Libidinosa

nidi di crespelle con ragù di pesce

Nidi di crespella con ragu’ di pesce

Disporre il nido in centro al piatto – riempire con il ragù di pesce – circondare con un filo di sugo.

Tortelli di Zucca

Tortei con la suca – tortelli di zucca

sformato di patate con ragù di gamberetti

Sformato di patate con ragu’ di gamberi

PRESENTAZIONE Al centro del piatto posizionare il sformato Riempire il centro con il ragù di gamberetti Decorare con dadini di peperone (spelato – sbollentato e raffreddato) e erba cipollina tagliata grossolanamente