Spaghetti al tonno
Il tocco finale è fare la scarpetta con del buon pane pugliese. Da leccarsi i baffi!
Il tocco finale è fare la scarpetta con del buon pane pugliese. Da leccarsi i baffi!
Piatto invernale lombardo di tradizione, più buono se riscaldato e mangiato il giorno dopo.
Un contorno buono e sano che si abbina molto bene con tutte le pietanze: carne, pesce o altra verdura. Il procedimento è semplice e veloce, ideale per un menu da preparare all’ultimo minuto. Ecco come realizzare queste gustose carote in agrodolce.
La decorazione di questo piatto vi portera’ via cinque minuti preziosi, ma non saranno sprecati poiche’ il bambino, stimolato dalla fantasia e dal colore, mangera’ piu’ volentieri le carote.
Dal Settimo Mese (Baby). – Ricordare che per un buon brodo di verdura utilizzare verdure dolci come: carote-patate-zucca gialla-zucchine-spinaci-sedano le verdure si possono alternare per fare in modo che il bambino si abitua a gusti diversi) Evitare di utilizzare cipolle,cavoli,verze,finocchi,asparagi,carciofi. –
Antipasto estivo
Ecco il pollo in versione funghi e verza
Nel periodo estivo può essere servito freddo.
Un piatto sostanzioso ottimo nelle sere più fredde.
Questo piatto a seconda di come viene servito e delle dosi puo’ fungere da antipasto che da secondo piatto. Sembra complicato ma e’ molto semplice eseguirla.