E’ un posto molto carino…D’estate c’e’anche il giardino all’aperto..con Vista sui Ruderi della Castra Albana. Primi piatti da urlo..la signora prepara la pasta tutti i giorni..Fantastici gli gnocchetti Al Partico…..Carne alla brace che è una meraviglia..i dolci non vi dico tutti fatti in casa….ORA UNA CHICCA…fate parlare il proprietario…TIRERA’ FUORI DELLE FRASI DA SAGGIO POPOLARE DA SGANASCIARSI DALLE RISATE…
..prezzi medi….
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com