Horeca

Che tipo di considerazioni è bene fare prima di aprire un ristorante? Promuovere la propria attività sul web è strettamente necessario, e in che modo bisogna gestire la propria presenza su canali social? Quali sono le tendenze che il proprietario di un bar o di una caffetteria non può assolutamente ignorare? A queste e ad altre domande risponderemo in questa rubrica, interamente dedicata al settore Horeca. Ristoratori, proprietari di bar e gestori di locali sono invitati a leggere i nostri approfondimenti e a condividere con noi dubbi e richieste sulla gestione della loro attività: con l’aiuto di esperti di settore, daremo loro tutte le best practice necessarie per un locale di successo.
social-network-e-ristorazione

Presenti sul web: 3 cose che i ristoranti devono sapere

Nell’epoca del web 2.0, si sa, non si può non essere presenti sui social media: non esserci, o esserci nel modo sbagliato, significa non essere al passo con i tempi, comunicare la propria assenza e lasciare più spazio ai competitor. La regola dell’ esserci a tutti i costi sui social media non è sempre valida:

Ristorazione 2014: Protagonisti del foodservice in convegno a Milano

La ristorazione scolastica e sanitaria, la sicurezza alimentare e l’influenza che le tematiche ambientali avranno sui futuri scenari del settore sono gli argomenti di cui si parlerà a Ristorazione 2014, la mostra convegno organizzata ogni due anni dalla rivista Ristorando (Gruppo Edifis S.p.A). Appuntamento che è diventato ormai un punto fermo per i professionisti di