Pare che questo dolce abbia origini tedesche e per quanto insolita possa sembrare la combinazione patate-ciccolato in questa ricetta, vi assicuro, funziona. Le patate aggiungono morbidezza all’impasto. E se la offrite a persone ignare degli ingredienti vedrete che difficilmente riusciranno a capire il segreto di questa torta (è capitato a me proprio stamattina). La ricetta
Questa ricetta mi è stata insegnata da una nonna tedesca. Non avendo una padella per crèpes utilizzo padelle antiaderenti. La larghezza del fondo delle padelle utilizzate determina la grandezza delle crèpes stesse. Marmellate, Nutella ecc. sono ideali per spalmare sulle crèpes. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr farina3 uova500 ml
E’ un piatto corposo che può essere mangiato come piatto unico o come contorno ad una scaloppina alla milanese. Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg patate100 gr speck olio d’oliva1 cipolla sale Istruzioni Bollire le patate in acqua salata con la buccia, pelarle e tagliarle a fettine uniformi. Tagliare lo
Molto gustosa. Adatta per carne arrostita, pesce e frutti di mare ma è buona anche solo con il pane. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 ml maionese2 spicchi aglio1 cipolla media1/2 limone (solo il succo) concentrato di pomodoro sale pepe Istruzioni Tagliare l’aglio e la cipolla a dadini più piccoli possibile.
E’ ottima, non contiene lievito e si può utilizzare il cioccolato per esempio delle uova di Pasqua… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr cioccolato fondente150 gr burro100 gr farina5 uova Istruzioni Sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro, intanto sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il cioccolato
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