Al monaco

peppe57

E’ un posto stranissimo: ristorante che si trova in aperta campagna, ma dove oltre ai piatti tipici della cucina di terra, cucinano in maniera impareggiabile il pesce. Mi sono chiesto come mai e la risposta è arrivata dal cameriere che serviva al nostro tavolo: i proprietari oltre al ristorante, che per loro è un hobby, hanno un peschereccio di loro proprietà ed il pescato finisce in buona parte sulle tavole del ristorante.
Il ristorante è caratterizzato da una maniacale pulizia e la qualità del servizio è ottima. Alta anche la qualità dei piatti. E la cosa più importante la giusta proporzione qualità-quantità-prezzo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi