Ristoranti

Ristorante pizzeria la brace

Ieri sera s’ è voluto “spagnoleggiare”E’ “quasi” d’obbligo quindi nel biellese ricordarsi di Lorenzo, Chef e titolare del Ristorante Pizzeria La Brace di Roppolo sulle alture del Lago di Viverone, di cui già abbiamo fatto una recensione.Alla Brace La Paella valenciana è di casa in ben quattro versioni: Paella mixta mar y tierra (riso, carne,

Zeus d.o.c.

La cucina è greca,e forse perché è mediterranea l’ho trovata molto buona e digeribile. Unico piccolo neo, abbiamo trovato una cameriera che non sorrideva mai, ma non si può avere sempre una buona giornata vero? 🙂 Per il resto tutto ottimo: la qualità del cibo, ambiente: stupendamente decorato e vasto sia l’interno che l’esterno. Ottima

Il pizzaiuolo

locale nel centro di Firenze, a pochi metri dal Mercato di S.Ambrogio, offre prevalentemente specialità napoletane. Ottima la pizza, ma anche il pesce. Il locale è piccolo e molto affollato, quindi c’è un pò di confusione. Quindi, specialmente a cena, è opportuno prenotare per non rischiare di rimanere in coda ad aspettare un tavolo…

Pomorè

Io e il mio compagno ci troviamo spesso a cena in questa pizzeriza-ristorante e uesto perchè i ragazzi che lo gestiscono sono estremamente cordiali e sempre sorridenti e il rapporto qualità/prezzo è ottimo.

La locanda del gatto nero

Siamo andati per festeggiare le nozze d’argento di amici. Locale accogliente e per chi come me ama i gatti, è il posto ideale… dovunque ti giri, ci sono immagini di gatti! Abbiamo mangiato pesce, fresco e ben cucinato. Il personale è gentilissimo.

Il cacciatore

Albergo e ristorante attivi da quasi un secolo. Nella zona è un’istituzione. Il proprietario Alessio ed il personale sono gentilissimi e disponibilissimi. Abbiamo optato per la cucona del territorio (senza cacciagione) ed abbiamo mangiato benissimo, fuori a bordo piscina.

Agriturismo san bartolomeo

E’ un locale molto molto carino immerso nel verde, pulito e anche raffinato (teniamo conto che è un agriturismo) c’è un’ottima carne alla grigia e per chi non piace anche altre squisite pietanze. Per chi volesse soggirìornare hanno anche le stanze.

Nanin

Cucina e cibi buoni.Pesce splendido.

Locanda dell poeta pescatoe

Solo pesce, tanto pesce in un antico teatro con palcoscenico. Pochi tavoli

Il convento dei neveri

Il ristorante “Il Convento dei Neveri”, sito al’interno dell’ex-convento di frati Carmelitani del 1.480, è ubicato al secondo piano e si articola in diverse sale e saloni; molto particolari e distintive sono le 10 “celle” con una capienza da 2 a 8 posti, dove una volta dormivano i frati, e che attualmente sono state trasformate

J’s hiro

Concede ben poco allo stile nippo l’arredo di questo delizioso ristorantino con le pareti ricoperte da una boiserie bianca. Il buon gusto nell’arredo è merito di Hiromi Arai, la padrona di casa cui si deve anche un menu finalmente fuori dagli schemi del tapis roulant del fast sushi. In casa di Hiromi la cucina è

Nassa osteria di mare

Nassa Osteria di Mare è un ristorante raccolto (35 coperti) da poco aperto a Milano. Nasce dall’esperienza di Gabriele Tasinato che ha lavorato per anni nel commercio di prodotti ittici e dello Chef Maurizio di Prima (per alcuni allievo di Sadler.

Arepa’z

E’ una panonoteca venezuelana, la prima arepera a milano.Per mangiare qualcosa di nuovo.

Iko

L’Iko è un locale moderno che propone cucina giapponese a Modena. Ti puoi sedere sia al tapis roulant (kaiten), che ai tavoli. Devo dire che normalmente non apprezzo la formula del kaiten perché è poco conviviale, soprattutto se si esce per fare quattro chiacchere. E’ invece perfetta nel caso in cui tu sia di fretta

I chiostri di san barnaba

Il ristorante è sistemato in un posto a dire poco suggestivo: il convento di Santa Maria della Pace dell’Ordine di S. Barnaba, risalente al 1400. Se avete in programma un pranzo di lavoro con un cliente americano o giapponese, vi assicuro che lo stendete. Potete scegliere di pranzare nel chiostro o in una delle due

I tre rioni

consiglio questa locanda per la cucina eccezionale di Stefano e il rapporto qualità prezzo ok. Da provare!! Il tutto circondato da un contesto mozzafiato…la val d’orcia.

Pachito’s

Questo ristorante, situato nelle campagne di Correggio (Re), si presenta come una grossa casa di campagna ristrutturata. Se ti capita di andarci la sera, troverai, come nel mio caso, una calda atmosfera già a partire dall’ingresso: il vialetto d’entrata è avvolto dalle candele, come a segnare il sentiero. Appena entrati, si viene accolti calorosamente dalla

Ai campi

In questo locale le cose sanno del proprio nome…La canocia sa di canocia, la seppia sa di seppia, il rombo sa di rombo e così via…Qui non è sufficiente il gusto, qui siamo concentrati sul sapore, a volte trascurando il servizio, con tempi di attesa più lunghi del solito… Una sintesi perfetta che rubo a

Ristorante la torre

Il locale, insediato nella Torre Signorelli, si affaccia su una deliziosa piazzetta molto caratteristica a Montecatini Alto. Con il bel tempo, è possibile mangiare all’esterno, attorniati da un’atmosfera rilassante: non ci sono auto e i ristoranti che cingono la piazza sono curati. L’unico rumore è quello dei passanti che, incuriositi, si fanno ispirare dai menù esposti nei