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Tempi Di Cottura: Carni E Pesci Alla Griglia

Redazione
Manzo
Filetto 800 gr circa 25 min
Entrecote (controfiletto ) 300 gr circa 13 min
Roasbeef 1,2 kg circa 40 min
Vitello
Steak di rognonata 250 gr circa 12 min
Arrosto di spalla 1 kg circa 50 min
Geretto 1 kg circa 90 min
Spiedini gr. 250 ( dadi di 3 cm) circa 10 min
Maiale
Steak di lonza 250 gr circa 10 min.
Costoletta 220 gr circa 18 min.
Spare –rybs (piastra di costine o puntine ) 400 gr circa 90 min.
Costine separate 1 kg circa 90 min (fuoco lento)
Pollo
Petto 150 gr circa 8 min
½ o intero aperto per diavola circa 50 min
Pesce
Pesce intero 400/500 gr. circa 12 min
Trancio ¾ cm. spessore circa 6 min
Filetti 150/200 gr. circa 1 min

 

Se avete trovato utile questa griglia, date un’occhiata all’infografica su come cucinare alla piastra che abbiamo preparato per voi: vi piacerà senz’altro!

4 risposte a “Tempi Di Cottura: Carni E Pesci Alla Griglia”

  1. antonio lama ha detto:

    e l’agnello?

  2. gianni ha detto:

    pesce intero, 12 min. da una parte e 12 dall’altra giusto?

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