La redazione

Il progetto

Il Giornale del Cibo è oggi il nuovo progetto editoriale di CIRFOOD: prosegue il cammino iniziato nel lontano 2007 e si rinnova  nei contenuti e nello stile grafico.

Questo magazine  vuole fare cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell’alimentazione , anche da un punto di vista sociale, politico ed economico.

E’  approfondimento, spazio  di confronto e dibattito,  moda e tendenze, è cultura  gastronomica e non solo: si parla di nuovi fenomeni culinari, eventi e sagre, tecnologia 2.0, arte e food. E grazie al contributo degli utenti, il Giornale del Cibo raccoglie anche le ricette della tradizione gastronomica italiana.

Il Giornale del Cibo è gestito da Noetica, agenzia di comunicazione e web marketing di Bologna.

Progettazione Grafica, Redazione e Marketing

NOETICA di Bonciani Simona

Via Rimini 10
40128 Bologna
Tel. 051/520995
Mail: gdc@noetica.it
www.noetica.it

Editore

CIR food – Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Via Nobel, 19
42124 Reggio Emilia

Responsabili progetto

Daniela Fabbi
Lorenzo Minin

La redazione

Direttore Responsabile

Silvia Trigilio

 

Direttore Editoriale e Marketing

Simona Bonciani

 

Responsabili di redazione

Adriana Angelieri

Elena Rizzo Nervo

 

Staff Redazione

Alessia Rossi

Angela Caporale

Carmela Kia Grambrone

Erica Di Cillo

Federica Portuese

Francesca Rogolino

Giovanni Angelucci

Giulia Ubaldi

Giulia Zamboni Gruppioni Petruzzelli

Licia Giglio

Matteo Garuti

Monica Face

Roberto Caravaggi

 

Area Grafica e Tecnica

Vito Pavia – Art Director

Jessica Tassinari

Giuseppe Di Tommaso