Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Il segreto sta nella cottura e nella pazienza a montare le chiare d’uovo finché un cucchiaio non riesce a restare dritto in piedi in mezzo al composto…

ricetta-spumini
Spumini
ricetta-spumini
Spumini
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Montare le chiare d'uovo e lo zucchero con lo sbattitore elettrico, finché il composto non risulta quasi immobile.
  2. Accendere il forno molto basso, a 100° circa.
  3. Disporre sulla griglia del forno della carta stagnola, procedere versando tante cucchiate del composto distanti l'una dall'altra (usate un cucchiaino da caffè, non un cucchiaio grande).
  4. Rifate poi il giro con una seconda cucchiaiata sopra alle prime basi.
  5. Infornare nella parte più alta del forno, per un'ora esatta. Spegnere e aprire subito lo sportello del forno. Devono risultare bianchi, ma ben cotti all'interno.

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata