Elimina dal sito la pubblicità:

In tutte le pagine di questo sito è presente uno strumento pubblicitario fornito da terze parti che non ci permette di contestualizzare i collegamenti degli annunci e di avvisare quando questi portano a siti esterni. vuoi saltare tutti gli annunci pubblicitari presenti in questo sito?

Il Giornale del Cibo

Seguici anche su

  • pagina facebook del giornaledel cibo
  • pagina facebook della compagnia del cibo sincero
  • pagina twitter del giornaledel cibo
  • pagina flickr del giornaledel cibo
  • pagina pinterest del giornaledel cibo
  • pagina youtube del giornaledel cibo
  • Feed Rss



annunci pubblicitari

Ricettario conserve casalinghe - conserve casalinghe - la ricetta

Aggiungi al tuo quaderno delle ricette  |  Stampa questa ricetta  Invia questa ricetta ad un amico
Condividi Condividi su Facebook  Condividi su twitter  +1 su google  |   Lascia un commento lascia un commento

Zucchine sotto aceto

Suggerita da Annapz
Tempo: 1 ora

Informazioni aggiuntive


Tempo: 1/3  Difficoltà:1/4  Costo:1/3

Portata: conserve casalinghe
Nazione: Italia

Stagionalità:
no autunnono invernono primaveraestate

ingredienti Ingredienti per 4 persone

1 Kg. e ½ di zucchine
1 litro di aceto bianco
4 grani di pepe
3 foglie di alloro

preparazione Preparazione

Procuratevi delle zucchine sottili, pulitele con uno canovaccio umido, spuntatele e tagliatele a fette di un centimetro.
Fate bollire l’aceto con il sale, i grani di pepe e le foglie di alloro, poi gettate le zucchine.
Appena riprendera’ il bollore spegnete e fate raffreddare il tutto. Poi, scolate e stendete le zucchine su un canovaccio ad asciugare per qualche ora.
Sistemateli nei vasi con gli aromi e ricopritele di olio d’oliva.
Chiudete ermeticamente i vasi e conservate in luogo fresco e buio.


I vostri commenti

Non ci sono ancora commenti


Lascia un commento anche tu

Se sei un utente registrato qui puoi dire la tua!
Ingresso abbonati - Abbonati subito

annunci pubblicitari

Torna al Sommario
Cibo al Cine

Menu sezioni in evidenza

Comunità

modulo di iscrizione alla newsletter del Giornale del Cibo


in evidenza


annunci pubblicitari

logo della compagnia del cibo sincero

Italia golosa

Italia Sicilia Calabria Basilicata Puglia Sardegna Campania Molise Valle d'Aosta Piemonte Lombardia Abruzzo Lazio Friuli Venezia Giulia Veneto Trentino Alto Adige Liguria Umbria Marche Emilia Romagna Toscana

Torna al Sommario